Menu Saint-Valentin(e)
59 €/personne
Kama
Cocktail – jus de mangue, purée de passion, vodka et martini blanc.
ou
Sutra
Mocktail – jus de mangue, purée de passion, ginger beer, citron et feuille de curry.
Assortiment d’entrées
Samossa bœuf et petits légumes
Tikki
Croquette de légumes aux épices.
Plats
Agneau Nihari
Gigot d’agneau mijoté dans une sauce à la tomate caramélisée et aux épices garam massala.
ou
Suprême de volaille Korma
Suprême de volaille cuisiné dans une sauce onctueuse à la crème de noix de cajou, parfumée aux épices douces et huile de truffe.
ou
Gambas Goa
Gambas cuisinées dans une sauce coco crémeuse à la mangue et aux épices.
Desserts
Cheesecake à la rose et fruits rouges
ou
Panna cotta à la crème de coco, coulis mangue et passion
Présence des allergènes suivants : gluten, fruits à coque et lactose.
Un menu végétarien est disponible sur demande, merci de préciser lors de la réservation.