Découvrez notre carte et menus

Cocktails

Negroni 9cl

9.00

Gin, Campari et vermouth rouge.

Apérol Spritz 21cl

8.00

Aperol, crémant d’Alsace et eau gazeuse.

St Germain Spritz 21cl

8.00

St Germain liqueur de sureau, crémant d’Alsace et eau gazeuse.

Kira Gin Tonic 12cl

9.00

Gin, eau tonique et concombre.

Dark N Stormy 12cl

9.00

Rhum brun épicé, ginger beer, citron vert et ananas.

Apéritifs

Porto, Get 27, Campari 4cl

4.50

Ricard, Pastis 2cl

3.90

Martini rosé, blanc, rouge 4cl

4.50

Gin Hendrick’s 4cl

8.00

Gin Bombay Saphir 4cl

7.00

Vodka Greygoose 4cl

8.00

Whisky Chivas 4cl

8.00

Whisky Nikka 4cl

10.00

Rhum Diplomatico 4cl

7.00

Old Monk - Rhum indien 4cl

7.00

Cognac Hennessy 4cl

5.50

Calvados V.S.O.P 4cl

5.50

Cognac X.O 4cl

10.00

Bières

Licorne Elsass Pression 25cl

3.50

Licorne Elsass Pression 50cl

6.50

Picon, Monaco, Panaché 25cl

3.80

Amer, Picon, Monaco, Panaché 50cl

6.80

Coupes

Champagne Duval Leroy Prestige Brut

9.00

Kir Maharaja

5.50

Crémant d’Alsace et mandarine

Kir Royal au crémant d’Alsace

5.50

Crémant d’Alsace Domaine Jost

4.80

Kir au vin blanc d’Alsace

4.50

Jus de Fruits

Nos jus de fruits sont artisanaux et naturels.

Borderline Mangue 25cl

3.80

Mangue, citron vert et verveine.

Borderline Fraise 25cl

3.80

Fraise, goyave et violette.

Lassis

Boissons traditionnelles à base de yaourt fermier.

Lassi Mangue 25cl

4.50

Lassi Rose 25cl

4.50

Sodas

Coca Cola 33cl

3.00

Coca Cola sans sucre 33cl

3.00

Schweppes Tonic 25cl

3.80

Boissons

Thé glacé maison 33cl

4.50

Sirop à l’eau Monin 25cl

3.00

Limonade 25cl

3.00

Diabolo 25cl

3.20

Vittel 50cl

3.00

San Pellegrino 50cl

3.20

Boissons chaudes

Chai

3.00

Thé indien maison à base de thé noir et d'un mélange intense d'épices massala.

Chai Latte

3.30

Thé indien maison à base de thé noir, mélange intense d'épices massala et lait.

Darjeeling , Thé pêche, Kashmiri Kahwa Cardamome

3.20

Mittal tea house, une institution à New Delhi. Sélection de thés cultivés en Inde.

Café

2.00

Café Mokxa, torréfacteur de cafés de spécialité basé à Strasbourg.

Entrées

Samossa Légumes

6.50

Triangles farcis aux légumes accompagnés d’un trio de chutney.

Aloo Tikki

6.50

Galettes de pommes de terre parfumées aux épices accompagnées d’une sauce yaourt, tamarin, chutney menthe et grains de grenade.

Beef Rolls

6.50

Rouleaux croustillants de bœuf haché et pommes de terre parfumés aux épices douces.

Chicken Lollipop

6.50

Manchons de poulet croustillants parfumés aux épices du Chef.

Hors d'oeuvre

17.00

Assortiments d'entrées.

Plats

Tous nos plats sont accompagnés de riz basmati.

Boeuf Kali Mirchi

16.50

Émincé de cœur de rumsteck cuisiné dans une sauce tomate safranée et au poivre noir d’Inde.

Agneau Chettinadu

16.50

Plat du sud de l’Inde, émincé de gigot d’agneau mijoté dans une sauce tomate aux épices fines.

Poulet Kourma

16.00

Emincé de filet de poulet cuisiné dans une sauce onctueuse à la crème de noix de cajou, lait de coco et aux épices douces.

Poulet Tikka Massala

16.00

Dés de blanc de poulet marinés aux épices garam massala, puis, mijotés dans une sauce onctueuse à la tomate caramélisée et amandes.

Poulet Makhani

16.00

Dés de blanc de poulet marinés aux épices garam massala, puis, cuisinés dans une sauce crémeuse à la tomate caramélisée et ghee (beurre indien).

Poulet Briyani

16.50

Plat traditionnel, émincé de filet de poulet et riz cuits à l’étouffé dans un mélange d’épices douces, cannelle, amandes et noix de cajou.

Poulet Chettinadu

16.00

Plat du sud de l’Inde, émincé de filet de poulet cuisiné dans une sauce tomate aux épices fines.

Poissons

Tous nos plats sont accompagnés de riz basmati.

Saumon Tikka

18.00

Filet de saumon mariné aux épices douces et à la coriandre, puis, grillé au Tandoor.

Crevettes Kourma

17.00

Crevettes décortiquées cuisinées dans une sauce onctueuse à la crème de noix de cajou, lait de coco et aux épices douces.

Grillades

Nos grillades sont préparées par une méthode de cuisson ancestrale : le tandoor. Le tandoor est un four traditionnel en terre cuite. Les grillades sont accompagnées de riz basmati.

Poulet Tandoori

15.50

Poulet mariné aux épices douces, puis, grillé au Tandoor.

Agneau Tikka

16.50

Dés de gigot d’agneau marinés aux épices douces, puis, grillés au Tandoor.

Plats végétariens

Tous nos plats sont accompagnés de riz basmati.

Légumes Kourma

15.00

Légumes de saison cuisinés dans une sauce à la crème de noix de cajou, amande et safran.

Palak Paneer

15.00

Fromage traditionnel maison et épinards cuisinés dans une sauce lait de coco parfumée aux épices douces.

Dall Tadka

15.00

Curry de lentilles parfumé à l’ail, cumin et coriandre.

Shahi Paneer

15.00

Fromage traditionnel maison cuisiné dans une sauce à la crème de noix de cajou et beurre indien.

Bharta

15.00

Caviar d’aubergine cuisiné aux épices douces.

Pains Maison

Naan Nature

2.50

Pain à la farine de blé.

Naan Pechwari

4.50

Pain à la noix de coco et pistache.

Naan Fromage & Ail

4.50

Naan Fromage

3.50

Naan Garlic

4.00

Pain à l’ail.

Chapati

2.50

Pain à la farine de blé complet.

Accompagnements

Bombay Aloo

4.00

Pommes de terre sautées à l'ail et curcuma.

Légumes sautés aux épices du Chef

5.50

Riz Basmati

3.00

Pappadam

1.50

Chips à la farine de pois chiche

Raita

4.50

Salade de concombre, menthe et yaourt fermier.

Pickles

1.50

Légumes vinaigrés et marinés aux épices douces.

Chutney au piment vert

1.50

Chutney de noix de coco au piment vert.

Chutney de mangue

1.50

Chutney de tomate

1.50

Chutney de tomate, menthe, coriandre et épices douces.

Desserts

Tiramisu à la Fraise

6.50

Kulfi

6.50

Crème glacée traditionnelle à la pistache et cardamome.

Gulab Jamun

6.20

Beignets traditionnels imbibés de sirop parfumé à la cardamome et accompagnés d’une crème glacée yaourt.

Panna Cotta à la mangue

5.50

2 boules de glace

4.00

Passion, Citron vert, Framboise ou Noix de coco

3 boules de glace

5.50

Passion, Citron vert, Framboise ou Noix de coco

Chaï Latte

3.30

Thé indien maison à base de thé noir, mélange intense d'épices massala et lait.

Irish Coffee

9.00

Vins au verre & pichet

Gewurztraminer

Alsace, Domaine Jost, bio
25cl : 9.00
50cl : 18.00
Verre : 4.50

Pinot Noir

Alsace, Domaine Jost, bio
25cl : 9.00
50cl : 18.00
Verre : 4.50

Pinot Blanc

Alsace, Domaine Jost, bio
25cl : 9.00
50cl : 18.00
Verre : 4.50

Pinot Gris

Alsace, Domaine Jost, bio
25cl : 9.00
50cl : 18.00
Verre : 4.50

Riesling

Alsace, Domaine Jost, bio
25cl : 9.00
50cl : 18.00
Verre : 4.50

Grover's "Réserve" - Rouge

Inde, Bangalore, Cabernet Sauvignon et Syrah.
25cl : 10.00
50cl : 19.00
Verre : 5.00

Cairanne - Rouge

Côtes du Rhone - Domaine de la Présidente.
25cl : 9.00
50cl : 18.00
Verre : 4.50

Bordeaux - Rouge

Château Haut Bel-Air, Côtes de Bourg.
25cl : 9.00
50cl : 18.00
Verre : 4.50

Morgon - Rouge

Domaine de Gry-Sablon.
25cl : 9.00
50cl : 18.00
Verre : 4.50

Chardonnay - Blanc

Bourgogne, Domaine Chapelle.
25cl : 9.00
50cl : 18.00
Verre : 4.50

Grover's Blanc

Inde, Bangalore, Sauvignon blanc
25cl : 9.00
50cl : 18.00
Verre : 4.50

Grover's Rosé

Inde, Bangalore, Syrah.
25cl : 9.00
50cl : 18.00
Verre : 4.50

Côtes de Provence - Rosé

Château Mouresse
25cl : 9.00
50cl : 18.00
Verre : 4.50

Vins en bouteilles

Vins d’Alsace (75cl)

Pinot Gris

22.00

Alsace, Domaine Jost, bio.

Gewurztraminer

22.00

Alsace, Domaine Jost, bio.

Riesling

22.00

Alsace, Domaine Jost, bio.

Pinot Noir

22.00

Alsace, Domaine Jost, bio.

Domaine Jost - Crémant

30.00

Alsace, Domaine Jost, bio

Louis Roederer - Brut Premier - Champagne

70.00

Vins Rosés (75cl)

Côtes de Provence

21.00

Château Mouresse.

Grover’s Rosé

22.00

Inde, Bangalore, Syrah.

Bandol

24.00

Moulin de la Roque.

Vins blancs (75cl)

Grover's

22.00

Inde, Bangalore, Sauvignon blanc.

Chardonnay

26.00

Bourgogne, Domaine Chapelle & Fils.

Meursault

65.00

Bourgogne, Domaine Chapelle & Fils, Les Malpoiriers 2016.

Vins rouges (75cl)

Grover's - "La Réserve"

28.00

Inde, Bangalore, Cabernet Sauvignon, Syrah.

Brouilly

24.00

Beaujolais, Domaine Roche Saint Martin.

Morgon

24.00

Beaujolais, Domaine de Gry-Sablon.

Santenay

32.00

Bourgogne, Domaine Chapelle & Fils, "Veilles Vignes", Bio.

Chassagne-Montrachet 1er Cru « Morgeot »

45.00

Bourgogne, Côte de Beaune Sud, Domaine Chapelle et Fils.

Cairanne

26.00

Côte du Rhône, Domaine de la Présidente.

Crozes-Hermitage

28.00

Côte du Rhône, Sens, Domaine Laurent Fayolle.

Châteauneuf-du-Pape

45.00

Côte du Rhône, Domaine Vieux Télégraphe, Télégramme.

Pic Saint-Loup

26.00

Languedoc-Roussillon, Domaine Chemin des Rêves.

Lussac Saint-Emilion

26.00

Bordeaux, Château Lucas
1/2 bouteille - 37,5cl : 17.00

Côtes de Bourg

36.00

Bordeaux, Château Fougas Forces de Vie, JY Bechet. 💛

Prix en euros – service compris