Découvrez notre carte et menus

Rejoignez-nous sur instagram

@maharaja.strasbourg

Cliquez ici !

Cocktails

Gin Tonic 20cl

9.00

Gin Bombay Sapphire, Schweppes tonic et concombre.

Dark N Stormy 30cl

9.00

Rhum brun épicé, ginger beer, citron vert.

Hugo Spritz 25cl

8.00

Liqueur de sureau, crémant d’Alsace et eau gazeuse.

Berto Aperitivo Spritz 25cl

8.00

Berto liqueur italienne amère artisanale, crémant d’Alsace et eau gazeuse.

Nimbu Pani 33cl 🧡

6.00

Ginger beer, jus de citron vert pressé, gingembre et menthe. Cocktail sans alcool.

Coupes

Champagne Laurent-Perrier 12,5cl 🧡

9.00

Crémant d’Alsace Domaine Jost

4.80

Kir Maharaja

5.50

Crémant d’Alsace et mandarine.

Kir Royal au crémant d’Alsace

5.50

Kir au vin blanc d’Alsace

4.50

Apéritifs

Ricard, Pastis 2cl

3.90

Porto, Get 27, Campari 4cl

4.50

Martini rosé, blanc, rouge 4cl

4.50

Bières

Licorne Elsass Pression

25 cl: 3.90
50 cl: 7.60

Picon, Monaco, Panaché

25 cl: 4.00
50 cl: 7.90

Spiritueux

Gin Bombay Saphir 4cl

7.00

Gin Hendrick's 4cl

8.50

Vodka Absolute 4cl

8.00

Whisky Chivas 4cl

8.00

Whisky Nikka 4cl

10.00

Rhum Old Monk 4cl

7.00

Rhum Diplomatico 4cl

7.00

Calvados V.S.O.P 4cl

5.50

Cognac X.O 4cl

10.00

Lassis

Boissons traditionnelles à base de yaourt fermier de St-Ulrich.

Lassi Mangue 25cl

4.50

Lassi Rose 25cl

4.50

Eaux & softs

Vittel 50cl

3.50

San Pellegrino 50cl

3.50

Jus de Tomate, Orange, Pomme 25cl

4.00

Thé glacé maison 33cl 🧡

4.50

Coca Cola 33cl

3.80

Coca Cola zero 33cl

3.80

Schweppes Tonic 20cl

4.00

Sirop Monin 25cl

3.00

Limonade 25cl

3.00

Diabolo 25cl

3.20

Vins & Champagnes – Bouteille 75cl

Champagne

Louis Roederer - Brut Premier - Champagne

70.00

Crémant

Domaine Jost - Crémant

30.00

Alsace, Domaine Jost, bio

Vins d’Alsace

Riesling

22.00

Alsace, Domaine Jost, bio.

Gewurztraminer

22.00

Alsace, Domaine Jost, bio.

Pinot Gris

22.00

Alsace, Domaine Jost, bio.

Pinot Noir

22.00

Alsace, Domaine Jost, bio.

Vins blancs

Chablis 🧡

35.00

Bourgogne, Chablis, Chardonnay, Domaine Louis Michel

Meursault

65.00

Bourgogne, Domaine Chapelle & Fils, Les Malpoiriers 2016.

Vins Rosés

Côtes de Provence

26.00

Château Mouresse.

Vins rouges

Moulin à Vent

28.00

Beaujolais, Domaine Gry-Sablon

Santenay

39.00

Bourgogne, Clos des Cornières, Domaine Chapelle & Fils, Bio

Chassagne-Montrachet, Premier cru, Morgeot

49.00

Bourgogne, Côte de Beaune Sud, Domaine Chapelle et Fils.

Crozes-Hermitage

33.00

Côte du Rhône, Sens, Domaine Laurent Fayolle.
Cave de Clairemont - demi-bouteille 37,5cl : 19.00

Saint-Joseph

39.00

Vallée du Rhône, Clos de la Ribaudy, Domaine Barge

Côtes de Roussillon 🧡

33.00

Côtes de Roussillon, Mont Pla, Domaine G. Gangloff

Lussac Saint-Emilion

28.00

Bordeaux, Château Lucas
demi-bouteille 37,5cl: 17.00

Pessac Léognan 🧡

35.00

Bordeaux, Château d'Alix

Vins – Verre & Pichet

Vins d’Alsace – Verre & Pichet

Riesling

Alsace, Domaine Jost, bio
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Gewurztraminer

Alsace, Domaine Jost, bio
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Pinot Blanc

Alsace, Domaine Jost, bio
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Pinot Gris

Alsace, Domaine Jost, bio
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Pinot Noir

Alsace, Domaine Jost, bio
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Vins – Verre & Pichet

Côtes de Provence - Rosé

Château Mouresse
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Chablis - Blanc 🧡

Bourgogne, Chablis, Domaine Louis Michel & Fils
Verre: 6.50
25cl: 13.00
50cl: 26.00

Côte de Bourg - Rouge

Bordeaux, Côte de Bourg, Château Fougas, Bio
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Croze-Hermitage - Rouge

Côtes-du-Rhône, Domaine Laurent Fayolle.
Verre: 6.00
25cl: 12.00
50cl: 24.00

Entrées

Samossa Légumes 🍃

7

Triangles farcis aux légumes accompagnés d’un trio de chutney.

Aloo Tikki 🍃

7

Croquettes de pommes de terre parfumées aux épices, accompagnées d’une sauce yaourt, tamarin, chutney menthe et grains de grenade.

Chicken Lollipop

7.50

Manchons de poulet croustillants parfumés aux épices du Chef.

Beef Rolls

7.50

Rouleaux croustillants de bœuf haché et pommes de terre parfumés aux épices douces.

Hors d'œuvre Maharaja

17.50

Assortiment d'entrées à partager pour 2 personnes.

Plats viande

Nos plats sont accompagnés de riz basmati.

Poulet Tikka Massala

17.50

Poulet mariné aux épices garam massala, puis, mijoté dans une sauce onctueuse à la tomate caramélisée et aux amandes.

Butter Chicken

17.50

Poulet mariné aux épices garam massala, puis, cuisiné dans une sauce crémeuse à la tomate caramélisée et ghee (beurre indien).

Poulet Kourma 🧡

17.00

Poulet cuisiné dans une sauce onctueuse à la crème de noix de cajou et aux épices douces.

Poulet Chettinadu

17.00

Plat du sud de l’Inde, émincé de poulet cuisiné dans une sauce tomate légèrement relevée aux épices fines.

Poulet Briyani

17.50

Plat traditionnel, émincé de poulet et riz cuits à l’étouffé dans un mélange d’épices douces, amandes et noix de cajou.

Agneau Chettinadu

18.50

Plat du sud de l’Inde, émincé de gigot d’agneau mijoté dans une sauce tomate légèrement relevée aux épices fines.

Boeuf Kali Mirchi

18.00

Émincé de cœur de rumsteck cuisiné dans une sauce tomate au poivre noir d’Inde.

Plats poisson

Nos plats sont accompagnés de riz basmati.

Crevettes Kourma

18.50

Crevettes cuisinées dans une sauce onctueuse à la crème de noix de cajou, lait de coco et aux épices douces.

Saumon Tikka 🧡

21.50

Filet de saumon mariné aux épices douces et à la coriandre, puis, grillé au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse à la tomate caramélisée.

Plats végétariens

Nos plats sont accompagnés de riz basmati.

Shahi Paneer 🧡

17.00

Fromage traditionnel cuisiné dans une sauce à la crème de noix de cajou et beurre indien.

Palak Paneer

17.00

Fromage traditionnel et épinards cuisinés dans une sauce coco parfumée aux épices douces.

Légumes Kourma

16.00

Légumes de saison cuisinés dans une sauce à la crème de noix de cajou, lait de coco et aux épices douces.

Bharta

16.00

Caviar d’aubergine cuisiné aux épices douces.

Dall Tadka

16.00

Curry de lentilles parfumé au cumin et à la coriandre.

Grillades

Nos grillades sont préparées par une méthode de cuisson ancestrale : le tandoor. Le tandoor est un four traditionnel en terre cuite. Les grillades sont accompagnées de riz basmati.

Saumon Tikka

21.50

Filet de saumon mariné aux épices douces et à la coriandre, puis, grillé au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse à la tomate caramélisée.

Agneau Tikka

18.50

Dés de gigot d’agneau marinés aux épices douces, puis, grillés au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse à la tomate caramélisée.

Poulet Tandoori

16.50

Poulet mariné aux épices douces, puis, grillé au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse à la tomate caramélisée.

Pains Maison

Nos pains sont cuits à la minute dans notre four traditionnel, le tandoor.

Naan Nature

3.00

Pain à la farine de blé.

Naan Fromage

4.00

Naan Garlic

4.50

Pain à l’ail.

Naan Fromage & Ail

4.80

Naan Pechwari

4.80

Pain à la noix de coco et pistache.

Chapati

2.70

Pain à la farine de blé complet.

Accompagnements

Pommes de terre sautées aux épices douces

4.00

Légumes sautés aux épices du Chef

5.50

Riz Basmati

3.00

Raita

4.50

Salade de concombre, menthe et yaourt fermier de St-Ulrich.

Pappadam

2.50

Chips à la farine de pois chiche

Chutney de mangue

2.00

Chutney au piment vert

2.00

Chutney de noix de coco et piment vert.

Chutney de tomate

2.00

Chutney de tomate, menthe, coriandre et épices douces.

Pickles

2.00

Légumes marinés et vinaigrés aux épices douces.

Desserts

Tiramisu Mangue

6.50

Kulfi Pistache

7.00

Crème glacée maison à la pistache et cardamome.

Gulab Jamun

7.00

Beignets traditionnels imbibés de sirop parfumé à la cardamome, accompagnés d’une crème glacée coco.

Crème glacée: passion, citron vert, framboise, noix de coco.

1 boule: 2.50
2 boules: 4.00
3 boules: 5.50

Irish Coffee

9.00

Cafés & co

Café

2.20

Café Mokxa, torréfacteur de cafés de spécialité basé à Strasbourg.

Darjeeling, Thé pêche, Kashmiri Kahwa Cardamome

3.20

Mittal tea house, sélection de thés cultivés en Inde.

Chai

3.30

Thé indien maison à base de thé noir et d'un mélange intense d'épices massala.

Chai Latte 🧡

3.60

Thé indien maison à base de thé noir et d'un mélange intense d'épices massala. Servi avec du lait.

Irish Coffee

9.00